文法系学生第二党支部开展微党课

来源:文法系 日期:2023-10-25浏览次数:

(记者 马欣 周慧 李佳怡)10月25日中午,我院文法系学生第二党支部在党员之家开展以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的微党课,文法系学生第2党支部第一书记彭娇出席党课,微党课由文法系学生第二党支部组织委员陈盼主持,支部成员刘亚宁担任主讲人。

刘亚宁从深入学习党的二十大报告、全面把握党对新时代青年的要求和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面出发,强调高举中国特色社会主义伟大旗帜,需要全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,同时要弘扬伟大建党精神,做到自信自强、守正创新,踔厉奋发。他表示,作为党员,需坚持学思践悟,创新学习方法,加强斗争精神,做有理想的新时代好青年。

彭娇作总结发言。她表示,全体党员要重视“一月一课一片一实践”的落实,加强理论知识储备,学到实处、学以致用。她强调,新时代青年要勇于担当,吃苦耐劳,在集体中发挥带头作用,树立榜样精神。她希望同学们能够主动进行思想汇报,做到自省自查,加强思想品德建设,严格要求自己,向优秀党员看齐。

我院文法系学生第二党支部全体成员参加此次党课。

编辑:康世强

责编:王金诺