我院教师教育系学生第二党支部开展党日活动

来源: 日期:2023-09-16浏览次数:

58B5A

(记者 曾鑫 杨语宣)9月14日下午,我院教师教育系学生第二党支部在党员之家开展以“以学铸魂,坚定理想信念”为主题的党日活动。教师教育系学生第二党支部第一书记刘佳出席此次活动。此次活动由支部成员马炜浩主持,

马炜浩通过播放毛泽东同志生平影片向与会党员介绍其一生。他表示,同志们要通过对优秀共产党员的了解,学习他们的新思想、新文化,并从中积蓄力量,以此坚定为中华民族奉献一生的理想和信念。

与会党员发表学习心得。

党员刘俊杰表示,毛泽东同志缔造了伟大的中国共产党,领导了党和人民彻底改变了中华民族的悲惨命运,他是中国革命事业的引领者,是人民心中的伟大领袖,他的伟大人格魅力体现在他的日常工作、学习和生活中,这些优秀事迹值得每位党员同志学习。

我院教师教育系学生第二党支部全体党员参加此次活动。

编辑:马炜浩

责编:刘媚琳