教师教育系学生第二党支部召开组织生活会

来源:教育第二党支部 日期:2023-09-16浏览次数:

59A03

(记者 马炜浩 曾鑫 李盈盈)9月14日中午,我院教师教育系学生第二党支部在党员之家开展组织生活会。教师教育系党总支书记兼教师教育系主任刘顺保、教师教育系学生第二党支部第一书记刘佳出席此次会议。会议由教师教育系学生第二党支部书记陈晶玲主持。

刘顺保对此次会议发表指导性意见。他表示,在座的所有同志要积极开展好批评和自我批评,做到不整改不罢休,争做新时代好青年和勇担民族复兴大任的时代新人。

刘佳做述职报告。

与会党员依次开展自我批评。

刘佳作总结发言。她表示,同志们通过批评与自我批评,可以达到沟通思想、坚定信念、增强党性的目的,大家要主动找到自己的问题与不足,明确自己努力的方向,积极接受其他同志的批评,发挥批评与自我批评的强大效力,做到实事求是,整改落实。

教师教育系学生第二党支部全体成员参与此次会议。

编辑:杨语宣

责编:刘媚琳