我院理工系学生党支部召开支部委员换届会议

来源:理工系 日期:2023-09-13浏览次数:

(记者 罗娜 刘希 何缨)9月13日中午,我院理工系学生党支部在党员之家召开支部委员换届会议。会议由理工系学生党支部第一书记朱继来主持。

朱继来宣读会议流程与表决要求。

候选人刘希、周玉琳、魏娜依次发言。他们表示,将加强理论知识学习,提升理论水平,并在今后工作中严格遵守党的纪律,以身作则,积极发挥党员的先锋模范作用,在实践中锤炼自身品格,展现青春活力。

全体正式党员严格按照规定程序,通过无记名投票表决方式选举出新一届理工系学生党支部委员。

朱继来作总结发言。他表示,全体党员要坚定理想信念,拼搏进取,在今后的工作、学习中坚持高标准、严要求。时刻牢记党的宗旨,切实履行党员义务。他强调,党员同志要不断增强组织观念,以奋发有为的精神状态投身到全面建设社会主义现代化国家的新征程中,担当起党员应尽的责任与义务。

理工系学生党支部全体成员参加此次会议。

编辑:何缨

责编:王金诺