我院文法系学生第一党支部换届选举

来源:文法系 日期:2023-09-17浏览次数:

(记者 艾可可 曾茜 程愉)9月15日上午,我院文法系学生第一党支部在党员之家召开支部委员会换届会议。文法系学生第一党支部第一书记毛一出席会议。会议由文法系学生第一党支部同志杨新熠主持。

杨新熠宣读党支部委员选举办法。

候选人韩文柄、隆晓靓、程愉依次发言。他们表示,将充分发扬民主,切实履行好支部委员会职责,积极组织党建主题实践活动,抓好党员日常教育和管理,激发每个党员学习和工作的积极性。

与会党员进行讨论,采取无记名投票方式,选举出新一届文法系党支部委员。

毛一作总结发言。她强调,在座全体党员要与新支部委员会一起,在发扬和继承以往好经验、好做法的同时,着眼于新的发展,与时俱进、务实创新,积极投身中国特色社会主义的伟大实践,发挥一名优秀党员的作用。

我院文法系学生第一党支部全体党员参加了此次会议。

编辑:李云茜

责编:梅子妍