艺体系学生第一党支部召开预备党员转正会议

来源: 日期:2023-06-08浏览次数:

2D579

(记者 杨洋)6月7日下午,艺体系学生第一党支部在党员之家召开关于陶珺等7位同志的预备党员转正大会。艺体系学生第一党支部书记陈文鹏出席此次大会。大会由陈文鹏主持。

陈文鹏宣读此次会议流程和表决要求。

陶珺等7位同志依次汇报在一年预备期间学习、工作、生活方面的情况,表明自己向党组织靠拢的态度和决心,并提出转为正式党员的请求。

入党介绍人对预备党员按期转正提出意见。

组织委员钟汝康代表支部委员会汇报预备党员在预备期间的教育考察意见。

正式党员进行讨论后,采取无记名投票的方式进行表决,通过了对陶珺等7位预备党员的转正请求。

陶珺作表态发言。她表示,作为一名学生党员,要坚持共产主义远大理想和社会主义的坚定信念,始终保持艰苦奋斗的精神。同时她提到,在今后的工作生活中,会不断积累经验,提高自身素质,增强工作能力,成为一名能够经受考验的共产党员。

艺体系学生第一党支部全体党员参加此次大会。

编辑:杨洋

责编:马炜浩