文法系学生第一党支部开展微党课

来源:文法系 日期:2023-06-08浏览次数:

(记者 程愉 杨新熠 艾可可)6月7日中午,文法系学生第一党支部在党员之家开展以“不忘初心使命,做新时代有为青年”为主题的微党课。文法系学生第一党支部第一书记毛一出席此次党课,微党课由文法系学生第一党支部学生书记黄镇主持。

党员李锐分享了自己在大学四年里的收获和感受,并对学弟学妹致以期许和祝愿。他指出,作为一名大学生,要学会抓住机遇,积极加入学生干部组织,在学生干部的工作中为人生积累经验。

毛一组织观看了《不忘初心》党员教育片。她表示,思想是行动的先导,理论是实践的指南。作为一个有理想、有追求、有坚定信仰的中国共产党人,要将理论学习、思想建设放在一个极其重要的位置。她强调,全体党员要学好思想、学好本领,做一名既有坚强思想理论素养,又有扎实专业本领的新时代有为青年。

文法系学生第一党支部全体党员参与此次党课。

编辑:李云茜

责编:马炜浩