文法系学生第一党支部召开预备党员转正大会

来源:文法系 日期:2023-06-08浏览次数:

(记者 艾可可 程愉 杨新熠)6月7日中午,文法系学生第一党支部在党员之家召开预备党员转正大会。文法系学生第一党支部第一书记毛一出席大会。此次大会由文法系学生第一党支部学生书记黄镇主持。

黄镇宣读预备党员转正议程。

韩文柄等8名预备党员分别对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结。

黄镇代表支部委员会汇报预备党员在预备期间的教育考察意见。

与会党员发表意见,对韩文柄等8位预备党员能否按期转为中共党员进行充分讨论。

正式党员进行无记名投票,全票通过同意接收韩文柄等8名同志为中共正式党员。

毛一对按期转正的同志们表示衷心的祝贺。她表示,新党员同志要更加严格要求自己,在工作、学习和社会活动中起党员先锋模范带头作用,努力做一名合格党员。她希望全体同志紧跟时代的要求,秉承党员的基本宗旨,在自己的本职工作中做出更好的成绩。

文法系学生第一党支部全体成员参加此次大会。

编辑:李云茜

责编:马炜浩