经管系学生党支部开展党日活动

来源:经管系 日期:2023-06-07浏览次数:

(记者 李青云 刘雨佳 何缨)6月7日中午,经管系学生党支部在树达楼407教室开展党日活动。经管系学生党支部第一书记刘浩月出席此次会议。会议由经管系学生党支部党员肖洋主持。

雷巧等四名党员同志以自身经验为切入点作经验分享。他们纷纷表示,作为一名党员不论是立足校园还是走向社会,都需要努力做到全心全意地为人民群众服务,树立远大目标,坚持朝着目标前行。

全体党员观看党员教育片——《“名义丈夫”黄维新》,学习优秀党员身上的精神品格。勉励毕业生党员发挥党员先锋模范作用,把“小我”融入祖国“大我”的发展。

刘浩月作总结发言。她强调,毕业生党员始终要保持自己的初心,虚心向优秀的党员同志学习,努力在自己所选择的领域发光发热。她希望毕业生党员们牢记青年使命,以昂扬姿态踏上人生的新征程,以实际行动为党旗添彩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

经管系学生党支部全体党员参加此次会议。

编辑:何缨

责编:余昱萱