艺体系学生第二党支部召开预备党员转正会议

来源:艺体系 日期:2023-06-09浏览次数:

(记者 陈赛 刘琳)6月8日下午,艺体系学生第二党支部在党员之家召开关于胡宇劲等7位同志的预备党员转正大会。艺体系学生第二党支部书记彭思出席此次大会。会议由彭思主持。

彭思宣读此次会议流程。

胡宇劲等7位同志依次汇报自己在预备期间思想、学习、工作方面的情况,表明自己向党组织靠拢的态度和决心,并提出转为正式党员的请求。

入党介绍人对预备党员按期转正提出意见。

组织委员邓姣群代表支部委员会汇报预备党员在预备期间的教育培养考察情况。

参会正式党员进行讨论后,采取无记名投票的方式进行表决,全票通过了对胡宇劲等7位预备党员的转正请求。

胡宇劲作表态发言。他表示,作为一名学生党员,要不断加强学习,勇于实践创新,努力提高综合素质。在政治理论、思想觉悟、能力素质等方面适应经济社会发展和各项工作需要;在思想上、党性上、具体工作中充分体现与时俱进的品格和创新精神。不忘入党誓词,牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地做一名合格的党员。

彭思对7名转正的党员同志表示衷心的祝贺。她强调,全体党员要不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,加强理论学习,严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

艺体系学生第二党支部全体党员参加此次会议。

编辑:刘琳

责编:马欣