学院召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会

来源: 日期:2015-12-07浏览次数:

12月3日上午,树达学院党委中心学习小组在学院桃花坪三楼会议室召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会。学校第一督导组长王先酉出席会议。会议由院党委书记李学荣主持。

院党委书记李学荣从“严以用权”的角度谈了自己的体会和认识,一是要正确认识权力的本质及其来源;二是要始终按规范使用权力;三是要自觉接受对权力的监督。要求大家正确认识权力,严谨使用权力,有效监督权力,真正做到严以用权。

院长荆光辉提出:党员干部要做到“严以用权”,必须在“用”字上规范,坚持公正用权,依法用权、错权必究,切实把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权,不以权谋私。

王先酉组长充分肯定了我院的“三严三实”专题教育工作,领导重视、工作扎实、态度认真、准备充分,学习有高度、有深度,取得了较好效果。指出权力要接受监督,要阳光用权,严以用权的目的是要贯彻落实,落实在日常工作生活上。

院领导班子其他成员结合自身工作实际,围绕“严以用权”谈了自己的学习体会。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L