黎大志出席树达学院“三严三实”专题民主生活会

来源: 日期:2016-01-21浏览次数:

1月21日下午,树达学院在办公楼三楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。副校长黎大志和学校第一督导组组长王先酉出席会议。会议由院党委书记李学荣主持。

李学荣汇报了学院“三严三实”专题民主生活会的准备情况、教育实践活动后续整改工作落实情况和院领导班子“三严三实”对照检查材料。学院班子成员围绕“三严三实”专题,直面问题,逐一作了对照检查,反思和剖析了个人存在的不严不实问题,并开展了批评与自我批评。

王先酉肯定了树达学院“三严三实”专题学习教育的各项工作。他说,树达学院本次专题民主生活会开的很好,准备充分,态度诚恳,达到了学习教育的目的。

黎大志指出,此次专题民主生活会班子和个人认识深刻,班子成员对照检查及开展批评与自我批评直面问题,剖析问题深刻,整改措施到位,民主生活会开的很成功。他希望树达学院领导班子加强学习,提高政治素质和业务能力;深入一线,强化问题导向和服务意识;潜心研究,形成办学特色和长效机制。