学院党委中心组召开“三严三实”专题学习研讨会

来源: 日期:2015-07-13浏览次数:

7月10日,学院党委(扩大)中心组在院办公楼三楼会议室召开“三严三实”专题教育学习研讨会议。学校第一督导组组长王先酉和学院领导班子全体成员参加了会议,会议由院党委副书记彭建国主持。

上午,全体与会人员集中观看了历史文献纪录片《信仰》。

下午,围绕“严以修身、加强党性修养、坚定理想信念”这一主题,畅谈了自己的学习体会。

院党委书记李学荣从“严以修身”的角度谈了自己的体会和认识,一是加强理论修养,树立理想信念,做政治上的明白人;二是加强党性修养,增强纪律观念,做组织上的可靠人;三是加强伦理修养,提升道德境界,做品格上的高尚人。提出空谈误国,实干兴邦,要求大家干好本职工作,在实践中严以修身,增强党性修养。

院长荆光辉提出:要严以修身、加强党性修养、坚定理想信念、把牢思想和行动的“总开关”,树立正确的世界观、人生观和价值观,加强学习,保持政治清醒和坚定,提高道德境界。

王先酉组长充分肯定了我院的“三严三实”专题教育工作,领导重视、工作扎实、态度好,取得了较好效果。并指出“严以修身”是我们的“护身符”,要持之以恒,要体现在日常工作上,体现在具体事务中和工作决策中。

其他与会人员从加强党性修养、坚定理想信念、提升道德境界、保持高尚情操等方面谈了党员干部应该如何严以修身。

学院各部门负责人和教工党支部书记参加了会议。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L