学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会

来源: 日期:2015-06-10浏览次数:

6月10日上午,我院“三严三实”专题党课暨专题教育部署会在树达楼113报告厅召开。院党委书记李学荣讲“三严三实”专题教育党课,院长荆光辉对学院开展“三严三实”专题教育进行具体部署。会议由院党委副书记向兵主持。

李学荣作题为《践行“三严三实”,争做优秀党员》的专题教育党课,阐述了“三严三实”的深刻内涵和意义。以领导干部为对象,主要围绕“三严三实”是什么、为什么落实以及如何建设“三严三实”这三个方面来详谈自己的体会。强调准确把握“三严三实”的科学内涵:要求领导干部要有马上就办、干在实处以及走在前列的办事热情;深刻领会三严三实的重大意义:加强党性修养,自觉远离低级趣味,面对各种物质的诱惑要有定力;全面落实三严三实的本质要求:按照三严三实的要求修身做人、理政用权、干事创业。希望全体党员干部带头发挥好“关键少数”的作用,将“三严三实”落到实处,争做优秀党员。

荆光辉结合学校的实施方案,对学院开展“三严三实”专题教育进行了部署。

学院领导干部、全体教工党员参加会议 。

供稿部门:院团委

值班编辑:Mr.L