文法系团学两会顺利召开述职大会

来源: 日期:2019-04-23浏览次数:

(文/寻欣茹 图/吴茵宇)4月23日晚,文法系团学两会述职大会在二教106教室举行。会议由学生会办公室主任刘莎主持。

会议中,以易韩、颜仲男为代表的学生会从机构概括、部门工作、工作感悟以及对未来展望四个方面进行述职。她们肯定了一年以来所获得的良好的工作成果,指出工作中所存在的不足之处,强调大家在今后的工作中要不忘初心、及时沟通,共同促进团学两会工作的开展。

以周思源、郝一帆为代表的团总支就自己在任职期间所进行的各项活动、建设、日常事务进行了说明,并阐述了自己的工作得失以及获得的经验教训。他们希望大家能够努力权衡好学习与工作的关系,在今后的工作中不断成长、不断进步。

此次述职大会,加强了学生干部队伍的建设以及学生干部的自我管理、自我教育与自我服务意识。

文法系团学两会全体成员参与此次会议。

编辑:寻欣茹

责编:李灿辉