树达学院第一届篮球杯开幕式顺利举行

来源: 日期:2019-04-23浏览次数:

(文/寻欣茹 吴茵宇 图/吴茵宇 彭欣怡)4月23日中午,文法系和艺体系共同举办的2019年院篮球赛开幕式在篮球场上举行,院学工办主任赵鑫海,院学工办副主任李青,文法系团总支杨海霞,艺体系团总支陈文鹏,理工系团总支朱继来,教师教育系团总支熊椰,院团委专干龙珊以及各系辅导员参加了此次开幕式。活动由艺体系网宣部副部朱煦冰主持。

开幕式在WAP街舞协会的热情开场舞后揭开序幕。

陈文鹏在开幕词中表示,希望参赛队员秉承体育精神,发挥出自我的最佳水平,并强调参赛队员在比赛中应公平竞争,避免冲突,做到赛出风格、赛出友谊。最后,他代表学院领导和老师们预祝此次活动取得圆满成功。随后,裁判代表曹开志、运动员代表刘明进行了比赛宣誓。

此次篮球赛的开展,不仅丰富了同学课余体育活动,提高了自身综合素质,同时也旨在促使各个系部班级球队产生一定的合作意识,增强团队之间的凝聚力。

编辑:寻欣茹

责编:李灿辉