理工系学生党支部开展“扫黑除恶专项斗争宣传”党日活动

来源: 日期:2019-04-23浏览次数:

(文/李芬 李琴 图/王建铭 )为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,4月19日晚19点,理工系学生党支部于二教301开展了以“扫黑除恶专项斗争”为主题的党日活动。会议由党支部宣传委员骆俊全主持,党支部书记陈叶参与此次会议。

会议开始,由骆俊全对《扫黑除恶专项斗争宣传资料》中“黑”、“恶”的具体含义进行了详细讲解,并具体分析了“校园贷”的现状,叮嘱大家远离校园贷,理性的同非法行为作斗争。会议上,为达到加强概念理解的目的,陈叶随机挑选了党员对此发表他们的看法并要求举出生活中的实例。会议最后,陈叶总结表示,作为一名党员,不仅要坚决拥护党中央的领导,同时也要认真学习习近平总书记的重要指示精神并将其落到实处,做好“扫黑除恶”和“拒绝校园贷”的榜样工作。

理工系全体党员,第9期发展对象,第66期入党积极分子参加本次会议。

编辑:李芬

责编:李灿辉