黎大志检查我院迎新工作

来源:树达通讯社 日期:2019-09-19浏览次数:

(文/刘诗琴 杨敏 图/郑诗云 周涛 焦小雅)9月19日是我院喜迎2019级新生报到的日子。学校副校长、树达学院董事长黎大志在我院院长孙洪涛、院党委书记周玉波、副院长欧阳锡禹、院党委副书记曾南雁等陪同下到张公岭校区检查迎新工作。

黎大志一行先后对迎新报到点、操场、宿舍、食堂等地进行了全面检查,详细了解新生报到、后勤保障、基础设施等迎新工作情况,尤其是家庭经济困难和行动不便学生的报到情况。他们亲切地与新生和家长进行交流,对他们提出的困惑进行解答,并要求相关部门完善配给,发现问题及时整改,确保新学期各项工作顺利进行。同时,他们鼓励新生要尽快适应大学生活,把握好大学学习时光,认真规划大学生涯,读万卷书、行万里路,让大学生活过得充实而有意义。

黎大志对今年的迎新工作表示肯定,并强调要做好新生引导和后勤保障工作,不断改善学生的学习生活环境,帮助新生尽快适应大学生活。

孙洪涛对迎新工作人员的辛勤付出表示感谢,并表示各部门要进一步树立安全意识和责任意识,提高执行力,确保各项工作落到实处。

周玉波强调各部门要进一步强化服务意识,更新服务理念,丰富服务手段,进一步提升学生对我院管理和保障工作的满意度。

我院相关部门负责人陪同检查。

编辑:刘诗琴

责编:李灿辉