学院召开学生座谈会

来源:树达通讯社 日期:2023-10-31浏览次数:

(记者 汤心仪 曹钐瑶)10月30日下午,我院在办公楼301会议室召开2023年校学生田径运动会运动员代表和工作人员代表座谈会,院长向坚持出席会议。会议由院学工办负责人李青主持。

运动员代表和工作人员代表对自己参加校运会取得的成绩、心得收获进行了交流,并围绕个人学习、生活等方面对学院的发展提出了意见和建议。

向坚持代表学院向运动员取得的优异成绩表示衷心祝贺。他指出,学院高度重视学生发展工作,关心关注学生成长,校运会成绩的取得是大家共同努力的结果,是树达学院的骄傲。他向学生代表们提出了三点要求,一是要树立团队合作意识,将个人的发展与团队利益、荣誉紧紧结合在一起;二是要保持健康的心态,以积极的态度对待生活,主动参与各项活动,让人生更有意义;三是要追求个人的全面发展和综合素质的全面提升。他希望大家能够坚持“树人达志”的院训,树立远大志向,珍惜发展平台和大学时光,努力成长为身心健康的人,成为国家社会的栋梁之才。

我院相关部门人员参加了座谈会。

编辑:马炜浩

责编:吴琴