朱兴中一行赴郴州开展访企拓岗专项行动

来源:树达通讯社 日期:2023-10-31浏览次数:

(通讯员 谭婷婷)为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分高质量就业,10月25日至27日,我院副院长朱兴中一行5人赴临武县第一中学、临武县第二中学、临武县玉潭学校、郴州恒维电子科技公司开展开拓就业市场、看望校友、校企合作等访企拓岗专项行动。

临武县第一中学党委书记李本民、校长邝卫平,临武县第二中学校长郭喜珠,临武县玉潭学校校长胡细兴,郴州恒维电子科技公司常务副总经理张永福对朱兴中一行的到来表示热烈欢迎。各学校和企业负责人分别介绍了单位的基本情况,表达了与学院合作的愿望,并对树达学院校友的工作表现、职业道德及工作能力表示充分肯定。他们纷纷表示,愿意为我院优秀毕业生提供更多就业岗位和实习实践机会,希望以后有更多的优秀毕业生来单位工作,未来开展更高层次、更深领域的合作,充分发挥“访企拓岗”活动作用,形成校企合作共赢的局面。

朱兴中从人才培养、专业设置、就业工作三方面详细介绍了学院的基本情况。他指出,此次“访企拓岗”专项行动能够为学院建立更深入的校企合作关系,努力形成助力毕业生高质量就业与用人单位获取所需人才的双赢局面。他希望校友们能够不忘初心,继续学习,奋发进取,爱岗敬业,结合所学专业知识勤实践、多磨砺、善积累,不断提升自身专业能力和职业素养,为母校树立良好的形象,与单位风雨同舟,共同成就梦想,共同成就未来,共同成就辉煌明天,为社会主义建设做出自己的贡献,书写青春芳华。

座谈会上,校友们回忆了在校求学时追求理想、勤奋拼搏的美好时光,并表达了对母校培养的感恩之情和美好祝福。

我院相关部门人员陪同开展访企拓岗专项行动。

编辑:申晨夕

责编:吴琴