学院召开2023年教育事业统计暨本科教育教学质量监测数据采集、填报工作安排会议

来源:树达通讯社 日期:2023-09-28浏览次数:

(记者 李丽 邹韵霖)9月27日下午,我院在办公楼302会议室召开2023年教育事业统计暨本科教育教学质量监测数据采集、填报工作安排会议。我院副院长黄元国、副院长朱兴中出席会议。会议由院办公室负责人刘颖蘅主持。

院教务办副主任徐欢从情况介绍、分工说明、内涵说明、采集要求四个方面讲解了本科教育教学质量监测数据采集、填报工作的内容。

院办公室干事向荃就2023年教育事业统计及调查制度进行了解读。

朱兴中提出了三点要求,一是要提高认识,统一思想,充分认识此项工作的重要性;二是要上下联动,科学填报,主动解决问题;三是要强化责任,把握时间节点,按时按质完成填报工作。

黄元国表示,今年是转设过渡的关键年,学院会一如既往高度重视教育事业统计暨本科教育教学质量监测数据采集、填报工作,认真领会相关文件精神,不断更新思维,做到精准填报。他强调,各部门成员要秉持高度负责的态度,分工协作,各司其职,严谨地对待各项填报工作,按时按质按量完成任务。

与会人员就数据采集填报、教育事业统计等相关问题进行了讨论交流。

我院相关部门人员参加了此次会议。

编辑:申晨夕

责编:吴琴