张公岭校区团工委召开第一次例会

来源: 日期:2017-11-01浏览次数:

(文/袁也 图/王玥莹)11月1日中午,湖南师范大学树达学院张公岭校区团工委第一次例会在办公楼会议室召开,树达学院张公岭校区团工委全体成员出席了此次例会,团工委学生副书记黄思宇主持本次会议。

黄思宇首先向大家总结了近期的工作情况,同时也指出了在工作中所存在的问题,以便更好地完成接下来的工作。随后由各部门部长汇报近期的工作进程与情况,并分配接下来要完成的工作,如组织部负责的“我的支部我的团”、“风采大赛”等。

团工委学生副书记范增指出应主动树立责任意识,尽快地适应自己的工作氛围,协调好学习与工作之间的关系,合理运用时间,在工作中提升自我的综合能力,各个部门分工明确的同时还应相互协助,共创团委美好未来。

此次例会不仅归纳了大家在工作中的不足,加深了成员对工作职责的认识,明确了团委下一阶段的工作任务和目标,同时也增强了团工委各部门之间的协调性和团结性,为本学期工作奠定了良好的开端。