我的支部我的团暨风采大赛初赛顺利开展

来源: 日期:2017-11-06浏览次数:

(文/朱丹 图/袁也 彭欣怡)11月5日下午,由2017级树达学院张公岭校区团工委组织部负责举办的第六届“我的支部我的团”风采大赛初赛在张公岭校区图书馆三楼报告厅举行。此次活动由张公岭团工委组织部部长刘婷主持,经管系辅导员彭玲以及院团委学生干部代表出席本次比赛。

本次比赛以“我的支部我的团,新生活力展风采”为主题,以展示我院学生团支部风采,推进有关基层团支部“活力提升”工程的建设,不断促进团支部的发展和做好团支部的未来规划。

各班团支书分别就团支部简介、特色设计、活力提升和风采表演四个方面向观众展示自己的团支部风采,并详细地介绍各团支部的成员、基本建设情况以及近期所参与的一些活动。随后在“新生风采展”环节,2017级新生团支部进行了风采表演。

最后张公岭团工委学生副书记黄思宇发表了总结讲话。他表示此次活动进行得很顺利,希望大家以后积极参加活动,提高组织凝聚力,促进班级进步和个人能力的全面发展,希望每个团支部能在大学四年里有所收获,不忘初心,奋勇前行。