“我的支部我的团”风采大赛决赛顺利开展

来源: 日期:2017-11-10浏览次数:

(文/朱丹 寻欣茹 段丽平 图/袁也 彭欣怡)11月9日晚,我院第六届“我的支部我的团”团支部形象设计大赛风采展决赛在张公岭校区图书馆三楼报告厅举行。院团委副书记朱思颖,经管系辅导员彭玲,理工系辅导员侯祎,及我院团委学生代表和各兄弟学院的代表出席了此次活动。

此次大赛旨在展示我院团支部风采,表达我院学生积极向上的精神。参加决赛队伍都是经过初赛和半决赛选拔出来的优秀团支部。在比赛中,各班的团支书分别从团支部简介、特色设计、活力提升和风采表演四个方面向观众展示自己团支部风采,同时介绍了本班团支部的成员、支部基本建设情况以及近期所参与的一些团日活动。在风采表演环节,每个团支部都带来了十分精彩而有特色的节目。

最后,由朱思颖对本次活动做总结讲评,她提出希望借此活动推进有关基层团支部“活力提升”工程的建设,增强基层团组织的凝聚力和战斗力,促进团支部的发展和做好团支部的未来规划。

此次比赛结束后,全体工作人员和到场老师合影留念。