我院举办2017年暑期团日活动暨三下乡成果展

来源: 日期:2017-10-13浏览次数:

(文/寻欣茹 段丽萍 图/曹家玮 谢之睿 )10月13日中午,我院2017年暑期团日活动暨三下乡成果展在学生活动中心二楼举行。院团委书记胡蓉、学工办副主任朱琼丽、文法系团总支书记熊椰、理工系团总支书记朱继来参加了此次活动。2015级行政管理专业肖佩玮主持此次成果展。

胡蓉在讲话中对这次三下乡活动提出充分的肯定并就此活动提出几点建议:一是要注重创新,突破局限,不断丰富和扩展三下乡的内容;二是要聚焦“精准扶贫”主题,深入基层,紧扣时事;三是鼓励同学们积极参与,展示自己的能力,共同向内外传递树达学子爱的力量。

在活动中,我院三下乡四支队伍分别上台用幻灯片、微视频的形式来展示各队伍在实践活动中的收获与感想,以此来扩大实践的影响力。各位老师对优秀团队、最佳指导老师、优秀指导老师以及优秀个人进行表彰并颁发证书 。最后,领导上台和同学们合影留念。

参加“三下乡”社会实践的四支队伍分别是:树达学院院队赴怀化市沅陵县暑期社会实践团、树达学院文法经管艺体系赴怀化市沅陵县暑期社会实践团、树达学院理工系赴岳阳市华容县暑期社会实践团、树达学院赴长沙县金井镇暑期社会实践团。