我院举办2017年团内五四表彰大会

来源: 日期:2017-05-10浏览次数:

(文/胡艳 雷利彪 图/张瑾 涂晓芳)弘扬五四精神,争做青年先锋。5月10日晚上,我院2017年团内五四表彰大会在树达楼113报告厅举行。校团委书记龚舒,我院院长孙洪涛,副院长蒋能胜,院党委副书记曾南雁等出席大会。

龚舒致开幕词。她用“高”、“大”、“上”三个词总结我院共青团工作所取得的成效,并对我院团委获得“湖南省五四红旗团总支”等成绩表示赞扬。她指出:共青团工作任重道远,青年工作者要时刻保持初生牛犊不怕虎的劲头,择其善者而从之,做到修身、立德、通达。

院团委书记胡蓉作了题为《高举团旗筑信念,激扬梦想创青春》的专题报告。曾南雁宣读《关于表彰2017年共青团工作先进集体和个人的决定》。主席台就坐的领导为获奖的先进团体和优秀个人进行颁奖。我院校十佳代表和院十佳代表先后发言。

孙洪涛对获得表彰的先进团体和个人表示祝贺,向为学院做出贡献的各级共青团组织及团干部致以崇高的敬意。并在讲话中对广大青年学生提出四点希望:一、以德立身;二、以勤增历;三、以能促行;四、以行成事。最后,他勉励所有青年朋友要迈着前进的步伐,与伟大的祖国共奋进。

学院全体辅导员和百优共青团员代表参加了表彰大会。