理工系开展第八期党员发展对象志愿者活动

来源: 日期:2018-10-29浏览次数:

(文/王健铭 王雨艳 图/康丽萍)10月28日早上,我院理工系第八期党员发展对象在树达学院二教三楼开展志愿者活动。

活动开始前,学生党支部成员对理工系发展对象志愿者进行分工。

活动首先由各志愿者清扫理工系自习楼层,为本系同学提供良好学习环境。接着,各小组成员在岳麓山以及东方红广场毛泽东雕像处清理垃圾。在路经爱晚亭的同时,小组成员还向爱晚亭工作人员请教其名字的由来。

理工系团总支第一学生书记李晶讲到,党员的宗旨是要服务于他人,先人一步,为他人起到先锋模范作用,所以作为党员发展对象也应当践行自己的义务,积极向党组织靠拢。

活动组织人员王建铭发言总结,他讲到,作为一名当代大学生志愿者和党员发展对象,积极奉献自我不仅是志愿者必备的素质,同时也是党组织提倡的精神,此次志愿者活动主要目的也是为了促使大家实现自我奉献价值。

最后,各人员以“为同学服务及保护环境”为主题总结心得。

此次活动在一定程度上提高了大家的环境保护意识以及思想觉悟,促成了大家良好习惯的养成,同时还增强了党员发展对象的服务意识。

编辑:王健铭