我院文法系学生第一党支部召开“一帮一”帮扶暨专题研讨会

来源:文法系 日期:2023-10-16浏览次数:

(记者 杨新熠 文艳琳 何心怡)10月15日晚,我院文法系学生第一党支部在党员之家召开“一帮一”帮扶暨专题研讨会。会议由预备党员杨新熠主持。

各预备党员与入党积极分子分别就“如何端正入党动机”、“如何学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”展开专题研讨。

第40期预备党员刘莎莎表示,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学懂弄通上下功夫,“懂”是前提,要坚持读原著、学原文、悟原理,努力把每一点都领会透,做到知其言更知其义。

杨新熠作会议总结。他表示,共产党员要全心全意为人民服务,努力提升自身政治本领、专业本领,牢固树立为实现中华民族伟大复兴和共产主义远大理想而奋斗终身的信念。

我院文法系学生第一党支部第40期预备党员、第75期入党积极分子参加了此次会议。

编辑:康世强

责编:吴琴