艺体系学生第二党支部召开支部会议

来源:艺体系 日期:2023-05-12浏览次数:

(记者 陈赛 刘琳)5月11日下午,我院艺体系学生第二党支部在树达楼 211 教室召开支部大会,讨论接收姚莎莎等3名发展对象转为中共预备党员的事项。会议由艺体系学生第二党支部书记彭思主持。

彭思宣读会议流程。

姚莎莎等3名发展对象依次上台从对党的认识、入党动机、思想理论学习情况以及日常工作、学习、志愿服务等方面阐述自己如何践行党员的先锋模范作用,表明自己坚定不移入党的决心和全心全意为人民服务的坚定信念。入党介绍人汇报姚莎莎等3名发展对象的相关情况。

出席本次会议的正式党员依次对发展对象进行无记名投票,全票通过接收姚莎莎等3名发展对象为中共预备党员。

彭思作总结发言。她希望全体新党员能够端正入党动机,铭记入党初心,更加积极地参与党组织的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,不负党和人民的殷切期望,努力为学院高质量发展做出贡献。

艺体系学生第二党支部全体党员参加此次会议。

编辑:刘琳

责编:马欣