艺体系学生第二党支部开展微党课

来源:艺体系 日期:2023-05-12浏览次数:

(记者 陈赛 聂瑶)5月11日下午,我院艺体系学生第二党支部于树达楼211教室开展以“劳模精神传承,提高党员素养”为主题的微党课。艺体系学生第二党支部书记彭思出席党课,党课由艺体系学生第二党支部组织委员邓姣群主持。

邓姣群表示,劳模精神引领时代精神,劳模价值创造社会价值,作为党员需要具备爱岗敬业、为国为民的主人翁精神和争创一流、与时俱进的进取精神,争当中华民族崇高品格的继承人。

彭思组织观看《烈火英雄》纪录片,她希望同学们向片中的共产党员学习,高度发扬敢为人先、不惧牺牲的精神,在处理复杂问题时攻坚克难,在实现中华民族的伟大复兴中勇挑重担。她强调,发扬劳模精神需要贯彻到党员干部的实际行动中,同学们要争做新时代的奋斗者,创造精彩人生,做中国特色社会主义事业的主力军。

艺体系学生第二党支部全体党员及发展对象参加此次党课。

编辑:聂瑶

责编:马欣