文法系学生第3党支部开展微党课

来源:文法系 日期:2023-05-19浏览次数:

(记者 谢宇鹏 欧阳子珺)5月16日中午,我院文法系学生第3党支部在树达楼506开展以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的微党课,文法系学生第3党支部书记彭娇出席党课,微党课由文法系学生第3党支部宣传委员杨菊芳担任主讲人。

杨菊芳从习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和精神出发,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想为什么是21世纪马克思主义、是当代中国马克思主义。她表示,习近平新时代中国特色社会主义思想作为当今时代最现实、最鲜活的马克思主义,我们党员在学习的同时,应当以科学理论指引航向,思想洗礼一以贯之,做到以理论武装头脑,指导实践。

彭娇组织观看了《坚守初心》教育片,她指出,党员践行初心,就明确了奋斗的价值指向,就坚定了人生道路,就贯通了目标和行动。她强调,全体党员同志要始终坚守初心使命,勇于担当作为,坚定入党初心,努力做到在思想上和行动上双双入党。

文法系学生第3党支部全体成员参加此次党课。

编辑:贺婷婷

责编:马欣