经管系学生党支部开展微党课

来源:经管系 日期:2023-05-26浏览次数:

(记者 刘雨佳 李仕荣 高陈成)5月24日中午,我院经管系学生党支部在树达楼407开展以“青春的党,党的青年”为主题的微党课,微党课由经管系学生党支部预备党员李仕荣担任主讲人。

李仕荣从“青春的党”和“党的青年”两个方面进行讲述。他表示,中国共产党以青春朝气、磅礴力量,始终在前进奋斗,带领中国人民书写了恢宏的史诗。他指出,支部成员要将“江山就是人民、人民就是江山”牢记于心,始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,一同战胜艰难险阻。

预备党员肖洋组织观看党员教育片。支部成员通过观看教育片了解沧南、朱有志两名优秀共产党员及他们在国家教育、脱贫攻坚等事业方面作出的卓越贡献。支部成员纷纷表示,要努力学习百年党史,发扬红色传统,传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

经管系学生党支部全体成员参加此次微党课。

编辑:高陈成

责编:马欣