我院文法系“青春逐夏”暑期社会实践团开展见面交流会

来源:文法系 日期:2023-06-30浏览次数:

80228

(记者 李博书 刘安琪 晏鑫宇)6月30日,我院文法系“青春逐夏”暑期三下乡社会实践团在衡阳县三湖镇鼓峰中学开展见面交流会。三湖镇政府联工委主任唐秀林、团委书记喻俊、学区主任梁增科、鼓峰中学校长唐恒明、党支部书记王志飙、我院文法系“青春逐夏”暑期三下乡社会实践团指导老师毛一出席此次会议。会议由鼓峰中学办公室主任凌朝霞主持。

唐秀林对实践团的到来表示欢迎,并介绍了三湖镇的相关情况。她指出,此次活动能给当地留守儿童给予更多的关爱,同时新颖的教学模式能够开拓孩子们的眼界,鼓励他们确立学习目标并为之努力奋斗。

唐恒明对鼓峰学校留守儿童的现状进行了说明。他强调,“三下乡”支教活动能推动学校特色教学活动的开展,增强同学们的团结协作精神,给孩子们传递爱与温暖,带来更多不一样的人生体验。

毛一对三湖镇和鼓峰中学各位领导的热情接待表示感谢。她表示,此次三下乡实践活动,团队成员会尽职尽责的完成支教与调研工作,为三下乡暑期社会实践活动交出一份满意的答卷。

我院文法系“青春逐夏”暑期三下乡社会实践团全体成员参加此次会议。

编辑:李博书

责编:马欣