教师教育系学生第三党支部开展党日活动

来源:教师教育系 日期:2023-06-17浏览次数:

20356

(记者 李兰 唐杰 唐念祖)6月14日中午,我院教师教育系学生第三党支部开展以“对标楷模守初心,永跟党走担使命”为主题的党日活动。活动由教师教育系学生第三党支部书记蒋亚如主持,邹伦文、陈戬钖、黄淑贤、郝瑶四位毕业生党员担任主讲人。教师教育系学生第三党支部第一书记孙一心出席本次活动。

四位毕业生党员分别就考研、考公、考编、实习等方面向同学们分享了学习经验,并提出了四点学习建议。一是考研专业要建立在兴趣的基础上,结合就业方向进行选择;二是在备考过程中要养成良好的作息规律,要根据分值情况合理分配学习时间;三是考编报考前要不断提升综合素质合能力;四是要把握好实习机会,抓好应届生身份,在面试考核中结合自身特点发挥个人优势。

孙一心作总结发言。她希望大家在今后的学习生活中能以四位优秀毕业生党员为榜样,明确人生目标和方向,做好人生规划,将自己的梦想与共产主义远大理想相结合,争做优秀党员,为中国特色社会主义事业的建设和发展贡献力量。

教师教育系学生第三党支部全体党员参加了此次活动。

编辑:黄雅珺

责编:李博书