我院开展就业指导会

来源:学工办 日期:2023-04-21浏览次数:

(通讯员 王星皓)我院于4月21日上午十点在办公楼302会议室举行每周一次的“就业指导分享会”,刘浩月老师担任主讲人。

会议上,刘浩月先是对招聘的相关政策、就业形势、信息搜集等环节进行了简要介绍,接着着重讲述了简历的制作方法,并分享了让我院毕业生简历在众多简历中脱颖而出的宝贵经验。刘浩月指出,毕业生想要制作出一份优秀的简历,需在了解企业的发展定位、业务范围以及校招生的具体要求的基础之上。此外,学生应转换求职视角,站在企业角度去审视自己,加强求职的针对性。

本次分享会旨在让我院毕业生把握企业招聘黄金期,解决学生职业规划、就业决策、技能提升等个性化生涯发展困惑,充分利用学院资源,多措并举、全方位为毕业生提供就业支持,帮助拓宽就业渠道。