经管系酒店管理专业开展“坚韧勇敢抗疫逆行,树达学子勇担当” 主题团日活动

来源:经管系 日期:2022-04-16浏览次数:

(记者 曹驰 巫琦 熊斯奇)4月14日下午,我院经管系酒店管理专业在线上开展“坚韧勇敢抗疫逆行,树达学子勇担当”主题团日活动。经管系团总支书记王贞出席会议。会议由酒店管理团支书游佳宁主持。

游佳宁表示,作为新时代的大学生,需要以积极向上的精神面貌去应对每一次挑战,坚定信念,保持良好的心态。她希望,同学们能够向一线抗疫人员学习“敬佑生命,甘于奉献,大爱无疆”的精神,勇担使命,共渡难关。

王贞作总结发言。她对同学们能够用自身实际行动去诠释“树达学子勇担当”的精神表示赞扬,希望同学们今后保持一颗赤子之心,去克服生活中的难题,度过美好的大学生活。

2020级酒店管理专业全体成员参与此次会议。

编辑:曹驰

责编:张若萱