第九期“先锋团校”艺体系第一次理论培训

来源:艺体系 日期:2019-11-18浏览次数:

(文/郑思琪 邓佳琪 图/杜悦宁 罗学博)11月18日中午,我院第九期“先锋团校”艺体系分校在树达楼206室开展了以“如何做一名全面发展的共青团员”为主题的理论培训课程。艺体系团总支书记陈文鹏担任主讲人。

陈文鹏围绕学习、工作、课余活动三方面讲述了一名优秀的学生干部、一名合格的共青团员应该如何合理规划时间。在工作方面,他表示,作为学生更多的是执行者,时间会告诉同学们如何在工作中做决策;在学习方面,他鼓励艺体系的学生在学好专业知识的同时进行拓展训练和学习,拓宽自身知识领域,增加工作技能。他希望通过分享自身经验,帮助大家学会合理运用时间和资源,争取高效率完成更多任务。

此次理论培训课程让同学们认识到了自身能力的不足,提高了学习的积极性。课后,同学们纷纷表示,在今后的学习和工作中会合理规划学习和工作时间,合理利用时间资源,在有限的时间里高效完成学习工作任务。

艺体系先锋团校全体成员参加此次培训。

编辑:郑思琪

责编:史子嫣