我院团委与湖南农业大学东方科技学院团委召开高校交流会

来源: 日期:2019-03-23浏览次数:

(文/喻齐贵 图/东科院团委新媒体中心) 3月23日上午,由我院团委与湖南农业大学东方科技学院团委(以下简称“东科院”)共同策划的2019年高校交流会,在湖南农业大学第九教学楼召开。东科院团委实践部干事周妙颜主持此次会议。两院团委部分成员参与此次交流会。

交流会开始,东科院团委学生副书记兼办公室主任曾维民致欢迎辞。我院团委学生副书记张凯发言,他表示两院要珍惜交流的机会,在增进感情的基础上相互学习,取长补短。

随后,两院部门代表进行发言,并就各自团学工作的开展及一些特色活动进行了简单介绍。同时,部门之间就如何创新团学工作,提高工作效率进行讨论,并就工作中遇到的问题进行交流,寻找解决方法。

会后,两院参与人员合影留念。

此次交流会,在促进学院走出去的同时,增近了与他校的联系,也为学院后期活动的开展提供了新思路。

编辑:喻齐贵

责编:姚林夕