梦想起航,期待有你——记院三会两中心一团宣讲会

来源: 日期:2016-09-23浏览次数:

(文/莫丽萍 刘夕苗 图/余长治 蒋灵俐)9月22日晚上,我院三会两中心一团(即院团委、学生会、学社联、青年传媒中心、学生资助管理中心、红枫艺术团)宣讲会在张公岭校区图书馆三楼报告厅召开,出席此次宣讲会的有院学工办副主任刘植,院团委专干朱思颖和张公岭全体辅导员,院团委组织部部长李文晶主持本次宣讲会。

宣讲会中,院团委学生副书记吴彩云、院学生会副主席杨安琪、学社联主席何涛宏、青年传媒中心主任丁诗朗、学生资助管理中心主任贺琦、红枫艺术团团长尹璐先后介绍了各机构职能及部门设置,并希望同学们能真正了解我院三会两中心一团的内涵精神,在三会两中心一团中找到合适的位置来实现自我价值。在主席团的介绍之后,同学们自由提问,三会两中心一团负责人一一耐心解答,并对同学们加入三会两中心一团表示欢迎。随后,朱思颖老师发表讲话,号召同学们“有梦就要追,青春不留遗憾”。

宣讲会最后,刘植老师向同学们介绍三会两中心一团报名流程并希望同学们能够踊跃参与,并表示每一位同学都应该尽职尽责、群策群力、同心协力共创树达辉煌成就。