我院迎新志愿者有序开展工作

来源: 日期:2016-09-19浏览次数:

(文/王琪 凌艳 图/蒋灵俐)9月19日,树达学院开展了2016级迎新志愿者活动。参与此次活动的志愿者分别是院共青团委员会、院学生会、院学生社团联合会、院青年传媒中心及五系的学生代表。

志愿者们在校门口集合后分别乘校车出发前往火车站、汽车东站及张公岭校区三个迎新点。路途中他们怀着激动的心情,谈论着此次的迎新活动以及对新生的期盼,他们希望通过自己的行动让学弟学妹们感受到学院的热情和期待,并表示会做好此次迎新活动,为学弟学妹们树立一个优秀的榜样。

张公岭校区的咨询、报名以及治安一切都井然有序,新生们也陆续地来到迎新点,做好了报名和入校的准备。志愿者们的协助更是增添了校园的活力,成为新学期一道靓丽的风景线。