文法系学生第二党支部第21期发展对象开展专题研讨会

来源:文法系 日期:2024-04-16浏览次数:

(记者 周慧 熊贝贝 吴丹)4月15日晚,我院文法系学生第二党支部第21期发展对象在党员之家开展以“如何学习、遵守党章党纪党规,树立良好的作风”为主题的专题研讨会。会议由第21期发展对象谭思主持。

各发展对象就问题展开讨论并依次发言。

第21期发展对象唐奔红表示,良好作风是党性坚强、党纪严明的生动体现。作为青年一代,一要坚持党的领导,坚定理想信念;二要加强理论学习,提升党性修养;三要砥砺政治品格,锤炼过硬本领;四要牢记初心使命,永葆为民情怀。

谭思作会议总结。她指出,学习、遵守党章党纪党规,树立良好作风,不仅是作为发展对象的责任,更是每一位发展对象的义务。她希望全体成员从自己做起,从现在做起,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

我院文法系学生第二党支部第21期发展对象全体成员参与此次会议。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴