教师教育系学生第三党支部开展党日活动

来源:教师教育系 日期:2024-04-16浏览次数:

(记者 雷玉婷 唐念祖 常雅欣)4月15日中午,我院教师教育系学生第三党支部在党员之家开展以“聚焦‘三高四新’,投身教育强国建设”为主题的党日活动。教师教育系学生第三党支部第一书记孙一心出席活动,活动由教师教育系学生第三党支部预备党员唐杰主持。

唐杰对“三高四新”内容进行讲解,他指出,要理解“三高四新”的内容,则要深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想。他表示,“三高四新”发展战略的实施离不开大学生的智慧和力量,作为师范生,应秉持立德树人、为国育才的初心,加强业务学习,积极参与科技创新项目,提高师范生技能。

教师教育系学生第三党支部预备党员宾骏豪、王苑祥分享心得。宾骏豪表示,作为师范生党员,要扎实掌握专业知识,提高创新能力,不负时代重托,为未来培养应用型人才贡献自己的一份力量。

孙一心作总结发言。她强调,“三高四新”战略实施需要全社会的共同努力。作为学生党员,要在牢固掌握专业知识的基础上勇于参与创新创业,踊跃参与社会实践。在建设现代化新征程上,做有担当、有梦想的新时代青年。

教师教育系学生第三党支部全体党员参加此次活动。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴