我院文法系团学两会召开述职大会

来源:文法系 日期:2024-04-16浏览次数:

(记者 刘婉婷 尹诗茵 辜慧敏)4月15日晚,文法系团学两会在树达楼511教室召开述职大会。会议由文法系团总支青年发展工作部副部长秦明月主持。

文法系团总支副书记银姿、学生会执行主席曾茜妮、学生会主席团成员杨冰冰以及各部门部长、负责人依次上台进行了述职报告。

银姿代表文法系团总支对过去一学年的工作进行汇报,分别从“扎实推进思想引领工作”、“坚持深化组织改革”、“丰富校园文化,促进全面发展”以及“传承志愿实践育人平台”四个方面展开阐述。她表示,文法系团总支应始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续深化共青团改革,大力推进共青团事业发展。

曾茜妮代表文法系学生会对过去一学年的工作进行述汇报,她指出了文法系学生会在工作中的亮点和不足,并对不足之处提出了改进建议。她希望,文法系学生会要加强部门间的沟通,提升各部门成员的策划能力,加强应变能力,保持良好作风,不断改进工作方法,团结合作,为学院建设贡献力量。

我院文法系团学两会全体成员参加此次会议。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴