我院教师教育系开展“访企拓岗促就业”专项行动

来源: 日期:2023-04-21浏览次数:

(记者 马炜浩 邓瑞凌)为大力拓宽毕业生就业渠道,进一步推进校企合作,积极开展“访企拓岗促就业”专项行动。4月20日上午,教师教育系辅导员刘佳、胡维宇赴湖南新百易教育集团考察交流。

刘佳、胡维宇与湖南新百易人事经理刘芳就毕业生的就业问题进行了深入的探讨。刘佳介绍学院目前的就业形势、毕业生的就业意向和期望薪资等情况,同时邀请企业负责人来我院召开宣讲会,为学生提供更多的就业机会。

刘芳对我院辅导员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了公司的发展历程、文化理念以及招聘政策等相关内容。她表示,愿意为我院学生提供就业平台,同时也愿意与学院建立校企合作交流平台,为学生提供更多的就业机会。

通过此次考察交流,同学们对用人单位的人才需求度有了直观的了解,同时也为学院和企业之间搭建了长期合作的平台,为学生们争取了更多就业机会。

编辑:马炜浩

责编:马欣