我院艺体系赴鲲鹏艺术培训学校访企拓岗

来源: 日期:2023-04-21浏览次数:

(记者 陈赛 刘琳)为推动产教融合、产学研合作,实现校企互惠共赢、共同发展,4月20日上午,我院艺体系全体辅导员带领2019级和2020级播音与主持艺术、广播电视编导、视觉传达设计与艺术设计等专业部分学生前往鲲鹏艺术培训学校进行访企拓岗。

参观过程中,同学们认真倾听鲲鹏艺术培训学校负责人对企业情况进行介绍,并详细询问该企业对人才的需求,同时向其介绍我院专业特色、育人优势和毕业生在企工作情况。负责人对我院的人才培养模式和毕业生工作情况表示认可,现场与八名同学达成就业意向。

负责人表示,希望能与我院进一步加强合作,深入探索校企合作方式,共同提高毕业生对所学专业的认可和就业的质量,学校和企业应多加强联系,深化校企合作,促进产教融合,实现校企共赢。

艺体系部分学生参与此次访企拓岗。

编辑:刘琳

责编:马欣