教师教育系开展“追逐青春梦想,勇担时代重任”班级风采大赛

来源:教师教育系 日期:2023-04-21浏览次数:

(记者 邓瑞凌)4月20日中午,由教师教育系举办的以“追逐青春梦想,勇担时代重任”为主题的班级风采大赛决赛于学生文体中心举行,教师教育系主任刘顺保,教师教育系团总支书记熊椰,文法系团总支书记杨海霞,理工系团总支书记朱继来,辅导员王砚茹、胡维宇、刘佳、刘皓月受邀出席此次活动,此次活动由2021级历史学专业宾骏豪和2021级生物科学专业梁怡桐主持。

经初赛,六个班级入围决赛。各班级依次上台进行班级展示,从自身专业特色出发,紧贴活动主题,向观众展现了班级活力。

熊椰对各位出席的嘉宾以及积极组织此次活动的工作人员表示感谢。她指出,每一个班级都是一个集体,每位同学都要有集体观念,共同维护集体利益和荣誉。她希望,今后同学们能知不足而奋进,望远山而前行,打造更耀眼的班集体。

我院部分学生参加此次活动。

编辑:李雅瑄

责编:马欣