我院学生社团管理服务中心召开第一次例会

来源:学生社团管理服务中心 日期:2023-03-08浏览次数:

(记者 刘梅 朱苗苗)3月7日中午,我院学生社团管理服务中心第一次例会在二教115教室召开。院团委书记胡蓉、团委副书记龙珊出席此次会议。会议由公共事务部副部长赵珍主持。

各部门及各学生社团负责人依次上台对上学期工作进行总结,并汇报本学期工作计划。

我院团委学生副书记兼学生社团管理服务中心主任林晓宇对各成员提出两点建议,一是要平衡好学习和工作,提高效率;二是要树立明确的服务意识和创新意识,努力建设更优秀社团。

胡蓉对各部门和各学生社团的工作表示肯定。她强调,各成员之间要加强沟通,充分发挥创造性能力。同时,她要求,各学生社团要进行深入调研,策划出更多丰富多彩且有深远意义的活动。

院学生社团管理服务中心全体成员、各学生社团理事长参加此次会议。

编辑:肖甄

责编:余昱萱