教师教育系学生第二党支部召开党员大会

来源: 日期:2023-03-07浏览次数:

(记者 李盈盈 陈思颖 陈晶玲)3月6日中午,教师教育系学生第二党支部在党员之家召开2022年度组织生活会和民主测评会。教师教育系党总支书记刘顺保出席此次会议。会议由教师教育系学生第二党支部书记张敏主持。

张敏宣读会议流程。

刘顺保对此次会议提出指导意见。他表示,党员在进行批评与自我批评时要坚持实事求是的原则,自觉接受监督,大胆开展自我批评。他希望,党支部要认真学习“党的三大作风”,加强党支部的作风建设,积极发挥党员的先锋模范作用。

党支部第一书记刘佳进行述职。她总结教师教育系学生第二党支部在2022年度各项工作的开展情况。并表示,在2023年度,支部建设将不断推进,深入学习党的二十大精神,从严治党,落实党章党规党纪。

与会人员依次上台就学习、思想、生活等方面进行总结和自我批评,积极发言,提出批评意见。

教师教育系学生第二党支部全体党员参加此次会议。

编辑:陈晶玲

责编:吴琴