我院第十二期“先锋团校”经管系、理工系分校开展第四次技能学习

来源:经管系、理工系 日期:2022-11-27浏览次数:

(记者 刘欣 张婉萱 罗娜)11月27日晚,我院第十二期“先锋团校”经管系、理工系分校在树达楼406教室开展以“规划大学生活,明确奋斗目标”为主题的第四次技能学习。理工系2018级计算机科学与技术专业陈志燕担任主讲人。

陈志燕表示,规划是个人或组织制定的比较全面长远的发展计划。作为当代大学生,要明确自身目标,制定简洁高效的计划,提高时间利用率,加强时间管理,成为一名合格的规划者。她强调,大目标的实现离不开小计划的实施,全体同学应从小处做起,认真制定阶段性的计划,加强协作,不断增强专业知识技能,提高自身综合能力。

我院第十二期“先锋团校”经管系、理工系分校全体成员参加此次培训。

编辑:罗娜

责编:侯雨欣