我院开展校园安全检查

来源:树达通讯社 日期:2022-04-28浏览次数:

(记者 杨洋 朱雨童)4月27日下午,我院在办公楼302会议室召开校园安全检查工作会议。院党委书记李正益、副院长欧阳锡禹参加会议。

保卫科科长戴著辉宣读了校园安全检查注意事项,并就校园安全检查作了具体分工部署。

李正益对电器使用、食品安全、疫情防控等方面作了具体要求,第一,对学生宿舍大功率电器、校园内电动车充电线进行严格检查;第二,食品安全作为校园生活最重要的一部分,要对食堂卫生、材料进口、食品抽检等方面进行严格把控,保障师生用餐安全;第三,疫情防控不可松懈,要继续执行疫情防控相关措施,保障师生员工的健康平安。他强调,各检查小组成员要高度重视校园安全检查,认真细致,及时发现问题,提出问题,促进整改;相关部门要及时排查安全隐患,马上整改落实,为全体师生提供一个安全、稳定、幸福的校园环境。

会后,欧阳锡禹一行检查了食堂、图书馆、树达楼等场所,对食品卫生、校园环境、消防设施等方面进行了全方位的检查,并对宿舍管理员、部分学生进行相关消防安全知识的询问,进行了相应的消防知识普及。

学院相关部门人员参加了此次校园安全检查。

编辑:唐嘉林

责编:欧阳希汶